HomeMAS NOTICIAS

Curso de Manipulación de Alimentos en Rivadavia

23/05/2011 1 Comentario

Organizado por la Dirección de Industria, Comercio, Higiene, Bromatología y Veterinaria de la Municipalidad de Rivadavia, se realizó en el Teatro Municipal Luis Encio Bianchi, un nuevo Curso de Manipulación de Alimentos.

De esta manera, se trataron temáticas vinculadas a  enfermedades de transmisión alimentaria (E.T.A.s); contaminación biológica, química y física; medidas higiénicas en la preparación de alimentos; conservación y protección de productos alimenticios; metodología de limpieza; control de plagas;  certificación de procedencia y métodos de conservación de alimentos.

Así, la Municipalidad de Rivadavia, en el marco de la “Campaña de Educación y Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos”, continúa con su ciclo de capacitaciones.

 

Fuente: Prensa y Difusión Municipalidad de Rivadavia.-

 

1 Comentario »

  • MARIEL dijo:

    cuando inicia nuevamente el curso.desde ya muchas gracias