HomeOBRAS

Se inauguró en Junín un aula-cocina para mejorar la Capacitación Gastronómica

29/05/2013 1 Comentario

En el marco de los festejos por el 203º aniversario de la Revolución de Mayo, la Municipalidad de Junín dejó inaugurado el pasado viernes, un Aula-Cocina con Dependencias, pertenecientes al edificio donde funciona la escuela Nº 6-007 Infanta Mendocina y el Instituto Arrayanes.

También, se brindó un reconocimiento a Cintia Anselmi, Lorena Cipolla y Emilce Falco, quiénes participaron  del VI Encuentro gastronómico realizado en la sede central del Instituto Arrayanes en la ciudad de Mendoza y obtuvieron la copa de artes culinarias, entregada por la Asociación de Cocina Regional Argentina (ACRA), además de resultar poseedoras del Arrayán de oro, otorgado por la institución organizadora del encuentro.

En cuanto al nuevo espacio que lleva el nombre de la directora Alida “Titina” Irusta, es conveniente precisar que fue realizado con una inversión cercana a los 150 mil pesos; y cuenta con una superficie cubierta de 98 m2, dos mesadas perimetrales de trabajo, dos bachas de lavado, una isla de trabajo con cocina gastronómica, una despensa, un depósito y una zona de frío con el fin de brindar un espacio ideal para el desarrollo de las actividades.

Actualmente este centro educativo, en su totalidad, cuenta con una amplia oferta de capacitación en Servicios Gastronómicos, Auxiliar de Cocina, Panificación, Peluquería, Indumentaria Textil, Pintura en Tela y Decorativa; Informador Turístico y Auxiliar Administrativo Contable. Además, se encuentran abiertas las inscripciones en informática, instalaciones sanitarias, portugués y servicios de copetín.

1 Comentario »

  • adriana felicione dijo:

    felicitaciones