HomeOBRAS

El Bº Albarracín Godoy ya tiene nuevo SUM

26/12/2013 Opina

El Bº Albarracón Godoy ya tiene nuevo SUM

El pasado lunes se inauguró el Salón de Usos Múltiples (S.U.M) en el Barrio Albarracin Godoy del distrito El Mirador.

Estos, forman parte de uno de los ejes principales de gestión: que la comunidad tenga un espacio de unión que permita ser el punto de encuentro de la sociedad, para la discusión y el debate de los diferentes temas sociales, el esparcimiento, por eso se continúa trabajando en la apertura de más y mejores espacios de uso comunitarios.

Con la presencia del Intendente Municipal, Lic. Ricardo Mansur, miembros del Gabinete departamental, Concejales y la comunidad del Barrio, se realizó la suelta de cintas para dar la posibilidad de recorrer el nuevo espacio con que cuenta la comunidad

Durante el acto integrante de la recientemente creada Unión Vecinal, agradeció al Municipio por el nuevo espacio realizado en el Barrio e invitó a la comunidad a participar en el cuidado y uso del mismo.

Por su parte el Intendente Municipal, Ricardo Mansur expresó: “Quienes le den vida a este lugar son ustedes, la comunidad, y la fuerte intención del gobierno Municipal es que la sociedad recupere las buenas costumbres del respeto y la unión, siendo firmes en el respeto a la comunidad y los bienes de ella, por eso les pido que lo cuiden, esto es de ustedes y son ustedes quienes lo deben cuidar”

Para cerrar la noche de apertura de Salón de Usos Múltiples se realizó un brindis entre los presentes.

El nuevo SUM

El Bº Albarracín Godoy ya tiene nuevo SUM

El mismo cuenta con una superficie de 100 m2

Funcionalmente el proyecto se resuelve con un salón de importantes dimensiones, con accesos laterales y un acceso frontal a modo de puerta ventana, al que confluye una zona de servicios compuesta por una cocina y un núcleo sanitario discriminado por sexo y un depósito.

En relación a las instalaciones, cuenta con servicio de agua, desagües cloacales y gas para cocina, calefón instantáneo y dos calefactores.

Exteriormente se realizó un veredín perimetral de 0,60 m de lajas de hormigón.

 

Prensa y Difusión

Municipalidad de Rivadavia