HomeDEPARTAMENTALES

En Rivadavia se realizó un nuevo curso de manipulación de alimentos

03/07/2014 Opina

Curso de Bromatología

Trabajando desde una política preventiva, el área de Bromatología dictó un nuevo curso de manipulación de alimentos. Este espacio está apuntado a la concientización y el trabajo responsable en ámbitos laborales relacionados con la preparación, elaboración, envasado, transporte y servicio en el rubro de la alimentación.

En este caso los asistentes pertenecían a jardines maternales del Departamento, Centro de Capacitación Valle de Uyata y particulares.

Curso de Bromatología

Dentro de los temas abordados podemos mencionar:

. Enfermedades de transmisión alimentaria (E.T.A.S).

. Contaminación biológica, química y física.

. Inocuidad de los alimentos.

. Medidas higiénicas, conservación y protección de productos.

. Metodología de limpieza, control de plagas y certificación de procedencia.

. Condiciones de exigencia del C.A.A (Código Alimentario Argentino).

Curso de Bromatología

Este curso se llevó a cabo en cumplimiento con la programación anual y en el marco de la “Campaña de Educación y Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos”.

Curso de Bromatología

 

Prensa y Difusión

Municipalidad de Rivadavia