HomeMAS NOTICIAS

Curso de manipulación de alimentos

03/05/2017 Opina

Captura de pantalla completa 03052017 023145 p.m..bmp

La Oficina de Bromatología de la Dirección de Industria, Comercio, Higiene, Bromatología y Veterinaria de la Municipalidad de Rivadavia, informa que en cumplimiento de la programación anual y en el marco de la “Campaña de Educación y Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos”, se ha planificado para el día jueves 04 de mayo del 2017 el dictado del “Curso de Manipulación de Alimentos”, el cual se llevará a cabo en el Teatro Municipal “Luis Encio Bianchi”, de 8:30 a 13horas.

Durante el dictado se abordarán los siguientes temas: enfermedades de transmisión alimentaria (E.T.A.S); contaminación biológica, química y física; medidas higiénicas en la preparación de alimentos; conservación y protección de productos alimenticios; metodología de limpieza; control de plagas; certificación de procedencia y métodos de conservación de alimentos.

Condiciones que exige el C.A.A. a los consumidores y comerciantes para la comercialización de los distintos productos alimenticios y los requisitos que deben reunir para la habilitación de un establecimiento elaborador.

Requisitos para la Inscripción en el Departamento de Higiene de la Alimentación de los distintos comercios elaboradores y expendedores de productos alimenticios, como también las unidades de transporte alimentario (UTA).

La modalidad empleada es dictado del curso (asistencia presencial), evaluación escrita y entrega de diploma.

Se solicita a todas las personas interesadas confirmar inscripción y asistencia en la Oficina de Bromatología, ubicada en el subsuelo del Edificio Central de la Municipalidad de Rivadavia; a los teléfonos 444544 interno 291, en horarios de 7:00 a 9:00 horas, mediante la presentación del canon de pago ($ 102,00) correspondiente al mismo que deberá realizarse en Tesorería Municipal.

Farm. Prof. Sergio Gagliard (Jefe Área de Bromatología Municipal).

Prensa Municipalidad de Rivadavia.-

Deja tu opinion!