HomeMAS NOTICIAS

Se dictó curso de capacitación de manipulación de alimentos en el Bianchi

05/05/2017 Opina

Mostrando curso_alimentos_03.jpg

Cerca de 200 personas concurrieron al Teatro Municipal “Luis Encio Bianchi”, este pasado jueves al Curso de Manipulación de Alimentos dictado por la Oficina de Bromatología de la Dirección de Industria, Comercio, Higiene, Bromatología y Veterinaria de la Municipalidad de Rivadavia a cargo del Profesor Sergio Gagliardi, en cumplimiento de la programación anual y en el marco de la “Campaña de Educación y Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos”.

Durante el dictado se abordaron temas: como enfermedades de transmisión alimentaria (E.T.A.S); contaminación biológica, química y física; medidas higiénicas en la preparación de alimentos; conservación y protección de productos alimenticios; metodología de limpieza; control de plagas; certificación de procedencia y métodos de conservación de alimentos.

Mostrando curso_alimentos_01.jpg

Condiciones que exige el C.A.A. a los consumidores y comerciantes  para la comercialización de los distintos  productos alimenticios y los requisitos que deben reunir para la habilitación de un establecimiento elaborador.

La modalidad empleada es dictado del curso fue en forma (asistencia presencial), evaluación escrita y entrega de diploma.

Los asistentes al curso fueron los distintos CCT del departamento (Valle de Uyata, San Isidro Labrador, Casa de María, Gargantini, Enio Calzetti, de La Libertad, entre otros), de la Casa de la Cultura del municipio participaron los Talleres de Panificación y Gastronomía, de Desarrollo Económico sus microemprendimientos, colegios primarios, secundarios, celadores y personal de servicio entre otros, además de empresas y comercios particulares relacionados al mismo.-

 

Prensa Municipalidad de Rivadavia.-

Deja tu opinion!