HomeMAS NOTICIAS

Se dictó un nuevo curso de manipulación de alimentos en el Bianchi

06/11/2017 Opina

Captura de pantalla completa 6112017 213503.bmp

Cerca de 100 personas concurrieron al Teatro Municipal “Luis Encio Bianchi”, el pasado jueves 02 de noviembre al Curso de Manipulación de Alimentos dictado por la Oficina de Bromatología de la Dirección de Industria, Comercio, Higiene, Bromatología y Veterinaria de la Municipalidad de Rivadavia a cargo del Profesor Sergio Gagliardi, en cumplimiento de la programación anual y en el marco de la “Campaña de Educación y Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos”.

Durante el dictado se abordaron temas: como enfermedades de transmisión alimentaria (E.T.A.S); contaminación biológica, química y física; medidas higiénicas en la preparación de alimentos; conservación y protección de productos alimenticios; metodología de limpieza; control de plagas; certificación de procedencia y métodos de conservación de alimentos.

Captura de pantalla completa 6112017 213458.bmp

Condiciones que exige el C.A.A. a los consumidores y comerciantes  para la comercialización de los distintos  productos alimenticios y los requisitos que deben reunir para la habilitación de un establecimiento elaborador.

La modalidad empleada es dictado del curso fue en forma (asistencia presencial), evaluación escrita y entrega de diploma.

 

Prensa Municipalidad de Rivadavia.-

Deja tu opinion!